欢迎光临贵阳市卫生和计划生育委员会网站!  
设为首页 加入收藏
 
详细信息
办件标题   金阳医院儿科门诊 
内容   金阳医院做为贵阳市第二人民医院,在观山湖区45万人口的区域,儿科门诊居然只有区区一个诊室两个医生坐诊看病,而隔壁的皮肤科却有四五个诊室,而每天坐在儿科候诊大厅的患儿及家长都是焦急等候,看病只花10分钟,候诊要等几小时甚至大半天时间,与其它的科室有着鲜明的对比。做为贵阳市第二人民医院也是贵阳市的一家大医院,是不是也该为儿童多想想,多开几个诊室,多请几名医生就诊呢?这样可以加快为患儿就诊,同时也可以节约很多时间,从成本考虑也不会增加什么。这样也方便了大家就医看病。 
附件   无附件 
办件分类    
办件编号   SWJWJDTS20150400731 
提交时间   2015-04-27 11:04  IP    
处理情况
处理状态   处理完毕 
答复内容  

你的问题已向领导反映,但不是一时能解决的,扩大诊疗范围和门诊数量,是要有医疗队伍力量、所需场地等诸多因素刘备才能进行的。 

答复人   市人口计生委  答复时间   2015-04-27 03:04
附件   无附件
满意度评价
网友解答
   关闭
处理过程
联系我们网站地图隐私及版权说明帮助信息
黔ICP备05001922 Copyright 1999-2008 http://swjw.gygov.gov.cn All Rights Reserved
贵阳市人口和计划生育委员会 主办
技术支持:南京博杉信息技术有限公司