欢迎光临贵阳市卫生和计划生育委员会网站!  
设为首页 加入收藏
 
详细信息
办件标题   晚婚13天婚假是否包括周末 
内容   贵阳市晚婚13天婚假,是否包括了周末在里面的。我们公司是每周5天制上班时间。我的婚假是否应该出去周末后的13天?谢谢! 
附件   无附件 
办件分类    
办件编号   SWJWJDTS20090900047 
提交时间   2009-09-02 10:09  IP    
处理情况
处理状态   处理完毕 
答复内容   ?你好,你提出的问题,我局已收悉。现答复如下: 《贵州省人口与计划生育条例》第五十二条规定:国家机关工作人员,企业事业单位职工晚婚的,除享受国家规定的婚假(3天)外,增加婚假10天。没有规定婚假要除节假日外。因此,增加10天婚假是贵州省规定的,而不是贵阳市。13天的婚假应从休假之日起满13天为止(包括了节、假日)。
答复人   市人口计生委  答复时间   2009-09-03 03:09
附件   无附件
满意度评价
网友解答
   关闭
处理过程
联系我们网站地图隐私及版权说明帮助信息
黔ICP备05001922 Copyright 1999-2008 http://swjw.gygov.gov.cn All Rights Reserved
贵阳市人口和计划生育委员会 主办
技术支持:南京博杉信息技术有限公司